Quadro degli ospiti

Un registro organizzato e le opzioni del quadro d’insieme dei vostri ospiti

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Un registro organizzato e le opzioni del quadro d’insieme dei vostri ospiti

Quando inserite la prenotazione, inserite anche i dati del suo titolare, cioè dell’ospite che è responsabile per la prenotazione dell’alloggio. Ogni titolare di prenotazione è iscritto regolarmente nell’elenco dei vostri ospiti.

All’elenco degli ospiti accedete all’interno del menu nella parte sinistra dell’applicazione.

Ogni riga indica un ospite, con i rispettivi dettagli come il contatto e-mail e il numero, il numero di pernottamenti, il prezzo che ha pagato per l’alloggio e la vostra impressione. Potete manipolare l’elenco ordinandolo secondo una delle opzioni, in ordine ascendente (icona della freccia verso l’alto) o in ordine discendente (icona della freccia verso il basso).

L’elenco degli ospiti lo potete anche filtrare. Cliccate sull’icona del “filtro” nell’angolo in alto a destra e guardate quali opzioni avete. Quando selezionate le combinazioni desiderate dei filtri cliccate sul tasto Filtra per applicarle ai dati.

Selezionando gli ospiti permettete le opzioni d’esportazione dati. Cliccando sulla “casella” all’inizio di ogni riga selezionate gli ospiti, mentre il clic sull’icona blu della “casella” sopra seleziona tutti gli ospiti di questa pagina. Apparirà l’icona blu della “freccia” all’interno della quale avete le azioni d’esportazione della tabella di bilancio (CSV) o MailChimp.

Guardate anche come potete aggiornare i dati dell’ospite.