Lo scanner mobile dei documenti

Come usare lo scanner dei documenti Rentlio?

Ažurirano prije više od tjedan dana

Dopo aver scaricato l’applicazione mobile Rentlio, e averla installata sul proprio dispositivo, qui spiegheremo come usare lo scanner mobile dei documenti.

Aprite l’applicazione mobile Rentlio sul vostro dispositivo iOS o Android.

Allo scanner mobile dei documenti potete accedere tramite il Cruscotto o il Calendario.

Sul Cruscotto cliccate su Dettagli accanto al nome dell’ospite i cui documenti volete scannerizzare.

Se vi trovate sul Calendario, cliccate sulla prenotazione per la quale volete fare lo scan dei documenti degli ospiti.

Si aprano i dettagli della prenotazione, cliccate su Ospiti nell’angolo a destra in basso.

Si apre la lista degli ospiti su quella prenotazione. Se volete fare lo scan del documento del titolare della prenotazione che è già sulla lista, cliccate Modifica accanto al suo nome.

Se volete fare lo scan dei documenti degli altri ospiti che appartengono a quella prenotazione cliccate su Aggiungi l’ospite in basso:

Si apre lo scanner dei documenti. Dirigete la camera del cellulare sulla parte del documento che contiene il codice MRZ. Il codice MRZ lo riconoscerete per un grande numero di "<<<"; caratteri. Sulle carte d’identità il codice MRZ si trova più frequentemente sulla parte posteriore della carta d’identità. Nei passaporti il codice MRZ si trova subito sotto la fotografia del proprietario del passaporto.

Dopo aver fato lo scan del documento con successo, l’ospite il cui documento avete scannerizzato apparirà sull’elenco degli ospiti all’interno della prenotazione che aggiornate.

Scan dei dati dalle foto o fotocopia dei documenti

Tranne lo scan dei documenti in tempo reale, potete scannerizzare anche i documenti che avete fotografato in precedenza o vi ha inviato la loro fotografia qualcuno dei membri del vostro team.

Quando si accende la fotocamera del cellulare per fare lo scan del documento, invece di scannerizzare cliccate su Carica dalla galleria. Dalla galleria delle fotografie salvate sul vostro cellulare selezionate la fotografia del documento che volete scannerizzare.