La creazione dei gruppi e l’aggiunta dei membri

Dividete il personale in gruppi, assegnate a ciascun gruppo un diverso livello di accesso ai dati

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

La vostra struttura ricettiva in Rentlio può essere gestita da più persone allo stesso tempo. Ciò è abilitato con la creazione di Gruppi in cui voi, essendo i proprietari dell’account, determinate i diritti di accesso dei membri.

Cliccate sull’icona di vostro account che si trova nell’angolo in alto a destra e scegliete l’opzione Team. Si aprirà la finestra dentro della quale potete aggiungere i nuovi gruppi cliccando il pulsante Aggiungi nuovo team, invitare i webmasters o i membri inserendo i loro e-mail e aggiornando i diritti.

La differenza tra il webmaster e i membri:

• il webmaster – ha lo stesso livello dei diritti di accesso come voi, ovvero i proprietari di account di Rentlio

• il membro – il livello dei diritti di accesso è determinato con le impostazioni che definite voi stessi, che permette al membro di vedere e/o aggiornare le parti di applicazione

Quando si forma il gruppo è necessario:

• inserire il nome di gruppo, per es. “Reception”

• scegliere la/le struttura/e ricettiva/e – se avete più strutture ricettive qui potete scegliere a quale oggetto sarà possibile l’accesso

• assegnare i diritti – esistono due tipi di diritti. La differenza è che “vede” non ha la possibilità di modificare i dati, ma solo l’accesso ai dati. “Aggiorna” può modificare e salvare i dati (per es. emettere le fatture e cambiare i prezzi)

Quando formate il gruppo prima dovete invitare i membri per essere uniti a questo gruppo. Questo si fa inserendo i suoi e –mail. Ogni membro invitato riceverà un e-mail di Rentlio con il quale si unirà al gruppo. Ogni membro di gruppo utilizzerà il suo e-mail e la password che sceglie lui stesso.

Potete eliminare/rimuovere qualcuno dal gruppo in qualsiasi momento e potete modificare i diritti di accesso di un gruppo.