Attivazione della funzionalità Channel Manager

Sodisfare il prerequisito per l’attivazione e stabilire la connessione

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

L’attivazione di Channel Manager richiede alcuni prerequisiti. Quando si stabilisce la connessione con qualche canale di vendita tutto ciò che è stato inserito su Rentlio per la vostra proprietà si invia verso quel canale. Perciò è necessario che i prezzi e la disponibilità, accanto alle prenotazioni siano aggiornate correttamente a Rentlio.

L’attivazione di Rentlio Channel Manager

Alla scheda Channel Manager accedete all’interno del menu Impostazioni proprietà. Cinque sono i prerequisiti che è necessario soddisfare per permettere il clic sul tasto Attiva Channel Manager:

• Proprietà – introduzione dei dettagli della proprietà (nome, indirizzo, numero di telefono)

• Tipi di unità di alloggio – aggiunta di tipi di unità di alloggio

• Unità di alloggio – assegnazione delle unità di alloggio ai tipi

• Prezzi e disponibilità – modifica dei prezzi e della disponibilità delle unità di alloggio

• Prenotazioni – introduzione di tutte le prenotazioni attive fatte fino a quel momento (tranne le prenotazioni Booking, che Rentlio scarica da solo dopo il collegamento)

Sulla scheda Channel Manager vedrete subito quali prerequisiti avete già soddisfatto (sono indicati con il segno di spunta verde), e quali dovete ancora soddisfare. Se ancora non siete sicuri che cosa significhi quale passo, facendo clic su un passo determinato si apre una spiegazione dettagliata.

Stabilimento di conessione a seconda del canale di prenotazione

Una volta attivata la funzionalità di Channel Manager, potrete connettervi ai canali di prenotazione. Sono due i tipi di connessione: completa, sincronizzazione bidirezionale (sincronizzazione delle prenotazioni, dei prezzi e della disponibilità) e sincronizzazione unidirezionale iCal. Imparate a differenziarle e guardate la lista dei canali di prenotazione online attualmente sopportati.

Per l’attivazione della connessione verso un canale trovate sulla lista nell’applicazione il canale sul quale vi pubblicizzate già, cliccate su “più” nell’angolo in alto a destra e seguite le indicazioni che vi si mostreranno in seguito.

Nota: solo inviando la richiesta il processo di connessione al canale non è completato. Dopo l’invio della richiesta è necessario fare un altro paio di passi più piccoli in collaborazione con il nostro supporto all’utente che vi contatterà dopo la richiesta ricevuta.

Se ancora avete bisogno di aiuto, mettetevi in contatto con noi.