Come aggiungere Rentlio Booking Engine al vostro sito web?

Realizzazione di Rentlio Booking Engine nel vostro proprio sito web

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Ci sono due modi:

• Aggiungere il link di Rentlio Booking Engine (RBE) al proprio sito web

• Incorporare RBE nel documento attuale, ovvero nel sito Web, utilizzando la stessa framework (ing. iFrame).

Aggiungere il link per RBE

Quando create Booking Engine, apparirà il link corrispondente. Cliccate sul pulsante Copia l’URL per copiarlo intero.

La prossima fase è quella di incollare lo stesso link nel codice del programma del vostro sito web. Ad esempio, questa linea semplice del codice che contiene il link di RBE assicura che con cliccare su Riserva con un clic si reindirizza l’azione al sistema di prenotazione di Booking Engine.

Incorporare RBE

L’altro modo permette l‘incorporazione di Rentlio Booking Engine al vostro sito web dove il contenuto viene mostrato all'interno della struttura o della finestra popup, che significa che il visitatore non verrà reindirizzato a una nuova finestra all'interno del proprio browser.

Cliccate Incorpora accanto al nome del tipo della struttura ricettiva per il quale avete creato Rentlio Booking Engine, dove si aprirà l’opzione di inserire l’URL per l’incorporazione. Qui inserite il link del sito web della propria struttura ricettiva, o qualsiasi altro sito sulla quale volete che il RBE creato sia mostrato.

Osservazione: RBE è possibile incorporare solo nei domini con il protocollo HTTPS. Assicuratevi che l’URL per il collegamento sia accanto al livello del dominio:

Dopo di farlo è necessario incorporare il creato RBE nel codice del programma del vostro sito web, e lo potete fare voi stessi o insieme alla persona che è responsabile per gestione del vostro sito web.

Consiglio: la struttura online può essere definita con il tag di HTML <iframe>, dove la linea corrispondente del codice contiene il link di RBE.