Aggiunta di altre tasse

Ad esempio, la tassa di consumo o qualsiasi altra tassa che avete bisogno di richiedere su servizi / prodotti aggiuntivi

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Se offrite i servizi aggiuntivi o i prodotti che richiedono le tasse specifiche come quella di consumo e quelle simili, qui imparerete come regolarle in Renlio.

Nelle Impostazioni struttura ricettiva, scegliete la scheda Tasse cliccate il pulsante Aggiungi nuova tassa.

Sarete in grado di accedere alle opzioni che devono essere soddisfatte per una corretta aggiunta fiscale: tag, descrizione e aliquota.

Il tag è una voce arbitraria che vi aiuterà a distinguere quale tassa viene utilizzata quando emettete la vostra fattura. Per es., nella tassa di consumo il marchio dovrebbe essere PNP.

In Descrizione si inserisce anche una voce arbitraria che serve per le esigenze interne e per la distinzione più facile delle tasse aggiuntive.

Aliquota è il valore numerico corrispondente alla aliquota della tassa che aggiungete.

Dopo aver aggiunto una nuova tassa quando create / aggiornate i servizi aggiuntivi nella scheda Servizi, sarete in grado di abbinare quel servizio con alcuna delle tasse aggiunte.

Quando si aggiungono i servizi aggiuntivi durante la fatturazione, con i servizi abbinati ad alcune delle tasse aggiuntive, verrà automaticamente calcolato l'importo di tale tassa e la sua sintesi.