Supporto e l'assistenza clienti

Come posso contattare il team di Rentlio se ho bisogno di aiuto?

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Noi in Rentlio capiamo l’importanza di tempo per i nostri clienti. Invece di compilare moduli di contatto e larghi processi di aspettare, preferiamo chattare con voi per ottenere una soluzione rapida e adeguata per il vostro problema. Se avete alcune domande durante il periodo d’uso di applicazione di Rentlio, in qualsiasi momento potete fare un clic sull'icona del chat nell'angolo in basso a destra e contattarci.

Il nostro team vi aiuterà a risolvere i vostri problemi e le preoccupazioni con la consulenza di esperti, nonché a suggerire i migliori metodi di uso dell'app.