Il modo più veloce e facile di emettere una fattura

Come emettere una fattura all’ospite in solo due clic col mouse

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Dopo aver modificato e salvato precedentemente tutte le impostazioni della fattura, il modo più veloce e facile di emettere la fattura direttamente dal calendario:

Sul calendario cliccate sulla prenotazione per la quale volete emettere la fattura.

Nella piccola finestra che si apre cliccate su Fattura.

Si mostra la fattura con tutti gli elementi. In questo passo potete aggiornare gli elementi esistenti o aggiungere elementi nuovi.

La fattura che mettete in Preparazione è possibile modificare, cambiare o cancellare posteriormente.

Non è possibile cambiare posteriormente le fatture completate. Esse si possono cancellare solo nel caso in cui notiate posteriormente che dovete cambiare qualcosa.

Quando fate l’anteprima della bozza o della fattura emessa, è possibile stamparla direttamente o salvarla come un file PDF dopo che la fattura sia stata completata o messa in preparazione:

Alla lista delle fatture emesse, delle fatture cancellate, delle fatture in preparazione e tutte le altre cose legate alle fatture emesse accedete cliccando su Fatture nel menu principale: