Escáner móvil de documentos

¿Cómo utilizar el escáner de documentos Rentlio?

Ažurirano prije više od tjedan dana

Después de haber descargado la aplicación móvil de Rentlio en su dispositivo móvil, aquí le explicaremos cómo utilizar el escáner de documentos.

Abra la aplicación móvil de Rentlio en su dispositivo iOS o Android.

Puede acceder al escáner móvil de documentos a través el Salpicadero o el Calendario.

En el Salpicadero haga clic en Detalles al lado del nombre del huésped cuyos documentos quiere escanear. Si se encuentra en el Calendario, haga clic en la reserva para la que quiere escanear los documentos de los huéspedes.

Se abrirán los detalles de las reservas, haga clic en Huéspedes en la esquina inferior derecha.

Se abrirá la lista de huéspedes de esa reserva. Si quiere escanear el documento del portador de la reserva que se encuentra en la lista, haga clic en Editar al lado del nombre del portador. Si quiere escanear los documentos de otros huéspedes de esa reserva haga clic en Agregar huésped en la parte inferior:

Se abrirá el escáner de documentos. Dirija la cámara del móvil hacia la parte del documento conteniendo el código MRZ. Reconocerá el MRZ por un gran número de símbolos “<<<”.

En el carné de identidad el código MRZ se encuentra en la parte posterior. En el pasaporte el MRZ se encuentra debajo de la foto del propietario del pasaporte.

Después de haber escaneado el documento con éxito, el huésped cuyo documento haya escaneado aparecerá en la lista de huéspedes de la reserva que está actualizando.

Escaneo de datos de las fotos o las copias de documentos

Además del escaneo de documentos en tiempo real, puede escanear los documentos que ha fotografiado previamente o la foto de documentos que le ha enviado uno de sus colegas.

Cuando la cámara del móvil se enciende para escanear el documento, a la vez de escanear haga clic en Subir de la galería. Seleccione la foto del documento que quiere escanear desde su galería de fotos.