¿Cómo crear una plantilla de correo electrónico Rentlio?

Crea una nueva plantilla de correo electrónico en solamente unos minutos

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Lea en el párrafo anterior qué son plantillas de correos electrónicos Rentlio y para qué sirvan.

Dentro de la Configuración de propiedad acceda a la opción de las plantillas de correos electrónicos. Inmediatamente va a ver dos botones: Nueva plantilla y Configuración.

Configuraciones de las plantillas

Cuando clica en el botón Configuración accede al menú desplegable donde edita:

• el nombre de su cuenta del correo electrónico que se muestra al huésped cuando lo recibe (por ejemplo, el nombre su propiedad)

• la dirección del correo electrónico de la que envía los mensajes

Cuando haga los ajustes, confirme los cambios.

Nueva plantilla

Haciendo clic en el botón Nueva plantilla abre la opción de crearla. Después de haber introducido el título hay tres secciones que tiene que llenar:

• A QUIÉN – elija los huéspedes a los que envía la plantilla

• CUÁNDO – defina cuantos días antes o después de la reserva / llegada /salida se la envía

• QUÉ – escriba su mensaje

Consejo profesional: al escribir el mensaje usa las variables de la reserva (como, por ej. el nombre del huésped) para personalizar la plantilla de correo electrónico que envía.

Cuando escribe la plantilla enseguida la puede:

• Activar – las plantillas se envían según las condiciones definidas cada (1) hora

• Preparar – la plantilla se conserva, pero no activada para que la pueda editar y cambiar posteriormente

• Probar – antes de activarla puede enviarla a sí mismo o a su equipo para ver como es y confirmar que todo está bien

Una vez que la activa, siempre puede pausarla, cambiarla o eliminarla, y la plantilla en preparación siempre la puede activar rápidamente con acciones a los que accede pasando con el ratón través de los tres puntos en la parte derecha del nombre del modelo.