Activación de la funcionalidad de Channel Manager

Cumplimiento de condiciones para la activación y el establecimiento de conexión

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

La activación de Channel Manager requiere ciertas condiciones. En el momento de establecimiento de conexión con uno de los canales de venta, todo lo introducido en Rentlio sobre su propiedad se envía a este canal. Por lo tanto, es indispensable actualizar correctamente los precios y la disponibilidad, como también las reservas en Rentlio.

Activación de Rentlio Channel Manager

Dentro del menú Configuración de propiedad acceda al menú desplegable Channel Manager. Hay cinco condiciones que tiene que cumplir antes de que pueda hacer clic en el botón Activa Channel Manager:

• Propiedad – introducción de detalles sobre su propiedad (nombre, dirección, número de teléfono)

• Tipos de unidades de alojamiento – añadir los tipos de unidades de alojamiento

• Unidades de alojamiento – agregar las unidades de alojamiento a los tipos que corresponden

• Precios y disponibilidad – edición de los precios y la disponibilidad de sus unidades de alojamiento

• Reservas – introducción de todas las reservas activas desde este momento (salvo las reservas de Booking, a los que Rentlio descarga después de conectarse)

En la pantalla de Channel Manager va a ver inmediatamente qué son las condiciones ya cumplidas (las marcadas en verde), y las que aún tiene que cumplir. Si aún no está seguro que significa un determinado paso, haciendo clic en él se abre una explicación detallada.

Establecimiento de conexión con un canal de reservas

Una vez que activa la funcionalidad Channel Manager, podrá conectarse con los canales de reserva. Hay dos tipos de conexión: la completa, la sincronización bidireccional (sincronización de reservas, precios y disponibilidad) y la unidireccional, iCal sincronización. Aprende a diferenciarlos y mire la lista de los canales de reserva en línea con los que trabaja actualmente.

Para activar la conexión con un cierto canal, encuentre el canal en que se anuncia en la lista de la aplicación, haga clic en “más” en la esquina superior derecha y siga las instrucciones que aparecerán.

Advertencia: no termina el proceso de conectarse solamente enviando la solicitud.

Después de enviar la solicitud es necesario hacer unos pequeños pasos en cooperación con nuestro servicio de asistencia que se pondrá en contacto con usted después de haber recibido la solicitud. Si aún entonces necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros.