Estancia minima

Aprende como limitar la duración de una reserva con una estancia corta

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

La estancia mínima es la restricción que limita la duración de una reserva de una estancia más corta. Por ejemplo, si pone que la estancia mínima es de tres días imposibilita las reservas de una o dos pernoctaciones por un determinado periodo. Solamente los huéspedes que buscan pernoctar tres o más noches podrán reservar su unidad.

Puede limitar la estancia mínima dentro del menú Unidades y precios que forma parte de Configuraciones de propiedad, pero en primer lugar debe crear los Tipos de unidades de alojamiento. Haga clic en el botón Edita el tipo de unidad al lado de la unidad que quiere actualizar la estancia mínima.

Si quiere editar la estancia mínima para un periodo determinado, marca la fecha inicial y final e introduzca simplemente el número mínimo de pernoctaciones en la casilla correspondiente. Después de cada acción no olvide hacer clic en el botón Actualiza para conservar los cambios. Otra manera de editar la duración de la estancia es la introducción manual por fechas, simplemente haciendo clic en la casilla y escribiendo el número mínimo para un tipo de unidad en una fecha determinada.

Advertencia: el valor escrito cero (0) o uno (1) significa que no hay restricción de estancia mínima, es decir que los huéspedes pueden reservar una pernoctación.

Si no sabe cambiar los precios y la disponibilidad, mírelo aquí. Salvo dentro de la Configuración, puede editar la estancia mínima incluso directamente en el Calendario. Solamente haga clic en la casilla correspondiente en la fila prevista por la estancia mínima, introduzca el número y confirme el cambio.