Configuraciones del impuesto sobre alojamiento turístico

¿Cobra el impuesto sobre alojamiento turístico? Vea cómo poner la pantalla automática y el cálculo en la factura

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Las Configuraciones del impuesto sobre alojamiento turístico se encuentran en el menú desplegable Impuestos en Configuraciones del establecimiento.

Si la cobra, marque Sí y se abrirán las configuraciones que necesitará rellenar:

• Condado (ciudad) - elija el condado/la ciudad de su establecimiento en el menú desplegable;

• Categoría del lugar turístico - elija A, B, C o D. Si no está seguro a qué categoría pertenece su establecimiento, puede averiguarlo en su junta de turismo o en las páginas del Ministerio de Turismo.

Después de haber introducido las configuraciones deseadas, haga clic en el botón Guardar.

De ahora en adelante, la cuantía del impuesto sobre alojamiento turístico para las personas que usted ha agregado en la reserva estará señalada automáticamente en las facturas expedidas en Rentlio.