¿Cómo alcanzar los datos sobre la tarjeta de crédito del huésped?

Descubra qué es un PIN, cómo establecerlo y cómo alcanzar los datos sobre la tarjeta del huésped

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Los datos de las tarjetas de crédito están protegidos con un nivel de protección muy alto. Dado que los datos se toman desde otros servidores, usted autoriza la aceptación de esas informaciones con un PIN.

Puede establecer un PIN en sus Datos de usuario en Configuraciones de la cuenta haciendo clic en sus iniciales en la esquina superior derecha.

Haga clic en el botón Establecer y escriba dos veces un código PIN de cuatro cifras.

El PIN es necesario porque varias personas pueden utilizar la misma contraseña (por ejemplo cuando varios miembros tienen acceso a la administración), pero el PIN es una información clasificada  y le aconsejamos que lo sepa solo una persona. Por lo tanto, solo una persona de su establecimiento podrá acceder a los datos de las tarjetas de crédito, así protegimos a sus huéspedes y a usted.

Si existen los datos de la tarjeta de crédito del huésped, puede verlos haciendo clic en la reserva de ese huésped y entonces haciendo clic en el botón Tarjeta de crédito. Primero tendrá que inscribir el PIN y después Rentlio le muestra los datos de la tarjeta.

En caso de cancelación de la reserva, los datos de la tarjeta de crédito del huésped (si ha dejado los datos) puede ver haciendo clic en la reserva del huésped en los resultados de la búsqueda escribiendo el nombre del huésped que ha cancelado la reserva en la esquina superior izquierda.

Consejo profesional: tenga en cuenta que los datos de la tarjeta del huésped están disponibles hasta 4 días después de la salida prevista del huésped. Después de ese período, los datos se borran automáticamente.