Impostazioni d’imposta sul valore aggiunto

Scoprite cosa fare se la vostra struttura ricettiva si trova nel sistema dell’IVA

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

La scheda dell’imposta è accessibile attraverso Impostazioni della struttura. In particolare, per modificare le voci dell’imposta sul valore aggiunto (IVA), selezionate Sì nella sezione omonima della scheda Imposte.

Si apriranno le opzioni aggiuntive che è possibile modificare in base alle proprie preferenze e attività:

• IVA inclusa nel prezzo - selezionare Sì se desiderate avere l'IVA inclusa nella fattura che si emette tramite Rentlio; se desiderate aggiungere l'IVA al prezzo di pernottamento impostato in Rentlio e sincronizzarlo con i portali di prenotazione online, quindi selezionate No

• Aliquota IVA per l'alloggio - inserire l'aliquota IVA applicabile al servizio di alloggio

Dopo aver inserito le impostazioni desiderate, fate clic sul pulsante Salva.

Se avete bisogno di aggiungere altre tasse, come per esempio una tassa di consumo, leggete qui come farlo.