Registratore di cassa

Seguite sistematicamente le entrate e le uscite di cassa

Ažurirano prije više od tjedan dana

La gestione del registratore di cassa permette di seguire le entrate e le uscite di cassa a tutti coloro che sono tenuti a fare la revisione della transazione in contanti.

Il registratore di cassa prima deve essere attivato. All'interno di Integrazioni, nel menu sul lato sinistro dell'applicazione, troverete la scheda Cassa su cui, per attivare la funzionalità, cliccate sul pulsante Sì.

Noterete subito l'opzione di inserire il Saldo iniziale in HRK. Questo è il saldo finale del giorno precedente e viene inserito all'inizio della revisione del registratore di cassa per permettere la transizione da altri programmi di gestione del registratore di cassa a Rentlio.

Una volta attivata, tutte le opzioni della Cassa saranno disponibili all’interno del menu principale.

Il registratore di cassa automaticamente registra ciascuna delle fatture emesse da Rentlio, però potete inserire manualmente le entrate di cassa aggiuntive, come anche controllare le uscite di cassa (ad esempio, quando prelevate l’importo dalla cassa per depositarlo sul conto bancario).

Il registratore di cassa ha tre rapporti – giornaliero, settimanale e mensile e sono disponibili in formato PDF.