Introduzione della prenotazione

Alcune modalità per introdurre una prenotazione nuova e cancellarla

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Due sono i posti nell’applicazione dove potete introdurre una prenotazione nuova:

Per una consultazione più facile, vi consigliamo di introdurre la prenotazione attraverso il calendario, dov’è possibile farlo in due modi:

• cliccando sul tasto Inserisci

• cliccando sul campo all’interno del calendario

In entrambi i casi si apre una finestra pop-up con le opzioni di introduzione di una prenotazione nuova come il periodo di tempo, ospiti, prezzi, servizi e altro.

Nota: la prenotazione una volta introdotta non è fissa. Tutto si può aggiungere o cambiare posteriormente aggiornando la prenotazione.

Per aggiornare o cancellare la prenotazione esistente, basta cliccarla nel calendario.