He olvidado mi contraseña de Rentlio. ¿Ahora qué?

Pasos simples para recuperar o cambiar la contraseña con la que accede a Rentlio

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Contraseña olvidada

Si ha olvidado su contraseña con la que accede a Rentlio, puede recuperarla fácilmente.

Al iniciar sesión en la aplicación, debajo el botón Iniciar sesión verá la opción “¿Ha olvidado su contraseña?”. Haciendo clic en la opción se abrirá una nueva ventana en la que solo necesita escribir su dirección de correo electrónico que utiliza para acceder a Rentlio. En esta dirección recibirá las instrucciones para cambiar la contraseña.

Si por alguna razón quiere cambiar su contraseña actual, puede hacerlo en el menú desplegable Datos de usuario en Configuraciones de la cuenta (haga clic en el icono redondo en la esquina superior derecha).

En el lado derecho verá la sección Cambiar la contraseña, haga clic en el botón Cambiar. Todo lo que tiene que hacer es entrar una vez su contraseña anterior y dos veces su nueva contraseña en los campos previstos para ese fin y confirmar la acción haciendo clic en en botón Cambiar la contraseña.