¿Qué es Rentlio?

Una aplicación en la Nube para los arrendadores de apartamentos y habitaciones y para los hostales y pequeños hoteles.

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Rentlio es un autopiloto para los arrendadores de apartamentos y habitaciones y para los hostales y pequeños hoteles.

Utilizando la tecnología avanzada en el turismo, Rentlio le ahorra tiempo i elimina la administración, los errores y el estrés para que pueda centrarse en el huésped, la venta y el planeamiento.

Rentlio centraliza y automatiza la gestión de las reservas, los canales de venta y los huéspedes en una manera intuitiva y fácil de utilizar. Rentlio es una aplicación en la Nube que significa que para utilizarla solo necesita la conexión a Internet y el navegador de Internet.

• Channel Manager sincronización automática del calendario y los precios con los canales de reservas en línea (Booking, Expedia, Airbnb y muchos más)

• Un calendario para todos los portales. Representación intuitiva de todas las reservas y las informaciones importantes en un lugar. Gestión de los precios y de la expedida de facturas directamente del calendario.

• Sistema automatizado de la expedida y la fiscalización de las facturas para un adelanto con la posibilidad de adaptar la forma de la factura a la identidad visual del establecimiento.

• Los perfiles de huéspedes y la estadística a la altura de cada huésped. Cree segmentos de huéspedes a los que accederá con una oferta especial basada en sus características y preferencias.

• Tenga acceso a los datos cruciales para las actividades de mercadeo y la preparación de la próxima temporada en cada momento. Vigile el número de pernoctaciones, los ingresos, los precios promedios de pernoctaciones y mucho más.

• La lista de llegadas y salidas de huéspedes con la marca de las unidades de alojamiento listas para limpiar. Notas con la llegada del huésped, revisión rápida y planificación de las actividades diarias y semanales.

• Automatice su negocio aún más conectando su cuenta de usuario de Rentlio con los sistemas como Mailchimp o eVisitor.

¿Listo para una temporada sin estrés y administración? Pruebe Rentlio gratis por 30 días, sin compromisos, instalaciones o descargas. Después del período de prueba usted decide si quiere activar la suscripción mensual y cuándo quiere terminarla.

Aplicaciones móviles

Reservas, precios, llegadas, salidas, contacto rápido con el huésped - todo esto al alcance de su mano con las aplicaciones móviles de Rentlio. Control completo incluso cuando no está delante del ordenador.

Administre sus establecimientos mientras esté afuera a través la aplicación Rentlio iOS o Android.