Caja registradora

Vigile sistemáticamente ingresos en efectivo y gastos en efectivo

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Administración de la caja registardora permite la vigilancia de ingresos en efectivo y de gastos en efectivo a todos los que son obligados a anotar las operaciones de tesorería.

En primer lugar, es necesario activar la Caja registradora. Dentro de Integración en el lado izquierdo del menú de la aplicación encontrará el menú desplegable Tesorería en la que tiene que hacer clic en el botón Sí para activar la operación.

Notará inmediatamente la opción de entrada de Estado inicial en HRK. Es el estado final del día anterior y se ingresa al principio del registro de operaciones de tesorería para permitir la transición a Rentlio desde otros programas de administración de la tesorería.

Una vez activada la Caja registradora, todas sus opciones estarán disponibles en el menú principal.

La Caja registradora registra automáticamente cada factura expedida de Rentlio, pero usted puede introducir manualmente los ingresos adicionales y puede registrar los gastos (por ejemplo, cuando toma el dinero de la tesorería para llevarlo a la cuenta bancaria).

La Caja registradora tiene tres informes - diario, semanal y mensual. Se encuentran disponibles en el formato PDF.