¿Cómo poner el motor de reservas Rentlio en su sitio web?

Implementación del motor de reservas Rentlio en su sitio web

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

Puede hacerlo de dos maneras:

• Agregar el enlace del motor de reservas Rentlio (MRR) en su sitio web

• Instalar el MRR en el documento actual, es decir en la página abierta con los cuadros de mismo nivel (ing. iFrame)

Añadir el enlace de MRR

Cuando crea el motor de reservas Rentlio, aparecerá un enlace correspondiente. Haga clic en el botón Copia URL para copiarla entera.

El siguiente paso es pegar ese enlace en el código de programación de su sitio web. Por ejemplo, esta fila del código que contiene el enlace del MRR asegura que con hacer clic en Reserva haciendo clic aquí se lleva al huésped al motor de reservas Rentlio.

Instalación de MRR

La segunda manera  permite la instalación del motor de reservas Rentlio en su sitio web. El contenido es representado dentro de los cuadros y ventanas desplegables que significa que el visitante no será transferido a otra página. Haga clic en Instala al lado del nombre del tipo de unidad de alojamiento para que ha creado el motor de reservas Rentlio y aparecerá la opción de introducción de URL para la instalación. Allí pegue el enlace del sitio web de su propiedad, o cualquier otra página en la que quiere representar el MRR creado.

Advertencia: MMR puede solamente instalar elementos del protocolo HTTPS. Preste atención que el enlace URL es a nivel de esos elementos:

Luego tiene que instalar el MRR creado en su código de programación. Puede hacerlo usted solo o con la persona que se preocupa de su sitio web. Consejo profesional: puede definir los cuadros con etiquetar HTML <iframe>, y con eso la fila del código tendría que contener el enlace del MRR.