Calendario (ES)

Representación gráfica de todas las reservas y anotaciones en un mismo sitio

Franko Pauletić avatar
Napisao/la Franko Pauletić
Ažurirano prije više od tjedan dana

En la aplicación Rentlio hay un calendario para todos los portales. Ofrece una visión de conjunto intuitiva y simple de todas las reservas y anotaciones en un mismo sitio. También puede gestionar los precios y facturar directamente en el calendario.

Acceda al calendario en el menú en la parte izquierda de la aplicación.

Cada tipo de unidad con su unidad de alojamiento correspondiente que ha añadido en las configuraciones de propiedad es representado claramente en el calendario.  Puede ajustar el diagrama como usted prefiera – solamente haga clic en el icono de “Advertencia” en la esquina superior derecha del calendario y se abrirá un menú pequeño.

En el calendario puede directamente introducir una nueva reserva, pero también actualizarla, anularla o incluso facturarla simplemente haciendo clic en la imagen de la reserva.

Si quiere cambiar rápidamente el precio o la estancia mínima  a nivel de tipo de unidad de alojamiento, haga clic en la casilla correspondiente dentro del encabezado del calendario. Generalmente, la disponibilidad aumenta/disminuye automáticamente dependiente de las unidades disponibles una vez que introduzca los ajustes iniciales.