Introducción de una nueva propiedad

Eliminar los datos piloto y añadir nueva propiedad

Ažurirano prije više od tjedan dana

Al empezar a utilizar la aplicación se creará automáticamente una propiedad piloto. Es una propiedad ficticia con huéspedes y reservas falsos para que pueda ver todas las funcionalidades de Rentlio. De todas maneras, recomendamos que preste atención a las propiedades piloto y que las analice detalladamente si es un usuario nuevo.

Advertencia: las propiedades piloto eliminadas no se pueden crear de nuevo.

Una vez que esté listo para empezar con las actividades de su propiedad, elimine la piloto y añada una nueva.

Se abrirá una ventana emergente donde tiene que escribir el nombre de su propiedad y hacer clic en el botón Añade la propiedad. Después de introducir una nueva propiedad puede editar los detalles de la propiedad y los tipos de unidades de alojamiento.